Елена Ксенофонтова одержала победу над бывшим мужем в борьбе за дочь

Весь прошлый год актриса вела борьбу со своим бывшим гражданским мужем Александром Рыжих. Бывшие влюбленные судились сразу по нескольким делам — суд решал, с кем будет жить их общая дочь. Также Елена хотела, чтобы суд снял с нее судимость, так как ранее суд признал ее виновной в том, что она нанесла увечья возлюбленному, но пока этого не произошло. Также некогда любимый мужчина обвинял ее в подготовке его убийства.

Директор Елены сообщила радостную новость — Елена все же одержала маленькую победу. Суд отклонил апелляцию экс-супруга актрисы, поэтому дочка Ксенофонтовой останется жить с матерью. «Решение суда первой инстанции, принятое в интересах ребенка, осталось в силе», — рассказала директор актрисы.

Однако судебные тяжбы продолжаются. Недавно Александр решил лишить бывшую возлюбленную квартиры. Он требует со знаменитости внушительную денежную сумму за когда-то подаренную жилплощадь.

View this post on Instagram

regram @nataliatebeleva Друзья, Елена Ксенофонтова одержала хотя и небольшую, но все же очень важную победу! 2 февраля Московский городской суд отклонил апелляционную жалобу Александра Николаевича Рыжих на решение Пресненского суда по делу об опеке над их с Леной дочерью и порядке ее общения с отцом. Решение суда первой инстанции, принятое в интересах ребенка, осталось в силе. По новому иску, в котором Рыжих требует с Елены огромную денежную компенсацию за когда-то подаренную квартиру, пока новостей нет. Следующее судебное заседание назначено на 2 марта. Напомню, что основанием для отзыва дарственной Александр Николаевич считает приговор, по которому Елена Ксенофонтова признана виновной в нанесении ему побоев. Приговор несправедливый и унизительный. Но из-за него Лена с детьми может остаться без крыши над головой. Спасибо всем, кто выразил Елене свою поддержку, уже подписав петицию! Мы продолжаем сбор подписей. В этой ситуации важен голос каждого. Подробности — в тексте петиции. Кликабельная ссылка на петицию — в моем профиле и в профиле @elena_ksenofontova_official #еленаксенофонтова #молчатьнельзяговорить #еленаксенофонтовасуд

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on

«Следующее судебное заседание назначено на 2 марта. Напомню, что основанием для отзыва дарственной Александр Николаевич считает приговор, по которому Елена Ксенофонтова признана виновной в нанесении ему побоев. Приговор несправедливый и унизительный. Но из-за него Лена с детьми может остаться без крыши над головой», – заявила директор актрисы в социальных сетях.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели